孕妇每天晚上用热水泡脚有什么好处呢?能否促进血液循环呢?

其他答案
这个是可以的,只要你自己小心点不要用药,这样对身体就没什么太大的影响了。
完全可以可以的泡脚的啊,也可以缓解孕晚期腿脚浮肿的现象,你可以试试
怀孕的时候可以用热水泡脚,可以促进血液循环,自己要休息好的。
是的,怀孕期间的话,是不是可以每天晚上用热水泡泡脚?这样还可以帮助睡眠,也可以促进血液的循环
这个姐妹可以泡脚的,但是不建议泡太久哦,很容易引起宫缩的哦,我之前是这样看到的
其实我觉得这个的话还是不要会比较好一点,因为怕动了胎气的,应该做好孕期的检查。