孕早期孕反是持续还是反复是怎么回事呢?如何缓解呢?

其他答案
这时候一定要注意少吃多餐,注意休息好,怀孕期间都会有不舒服的现象。
现在在怀孕早期持续会反反复复正常,因为怀孕之后没有那么快会缓解的。
每个人怀孕之后的早孕反应都是不一样的,有些早孕反应的话,是会持续持续性的哦
怀孕早期的时候是容易有孕吐等其他的妊娠反应了,一般妊娠反应会在怀孕中期的时候消失了。
如果持续反复发烧的话,一定要先去医院去查看下的,这样才可以更快的恢复起来了。