一岁宝宝一天吃多少苹果合适呢?可以提高宝宝身体免疫力吗?

其他答案
宝宝现在都一岁多的情况下的话,一般你可以给宝宝吃到一个苹果或者是半个苹果的。
一岁的宝宝的话,一天吃半个苹果就可以的呀,苹果的话,对孩子是非常好的哦,还有抗氧化的作用
宝宝如果一岁的话,一天可以选择给宝宝吃一个苹果的,要锻炼身体的。
其实我们小孩子一定要小心点给他控制一下,也不能一天给他吃的太多,一天一个就可以了。