早孕后可以使用性用品吗?会不会用什么负面影响呢?

其他答案
早孕之后可以选择就是用一些护肤产品,但是一些其他的最好是不要乱用了。
这个肯定不行的,特别是在孕早期很容易出现流产的,所以一定要小心一点的。
如果是怀孕早期的话,是不可以的吧,因为怀孕早期的话,胎儿不是很稳定,各方面还是需要注意点的
在怀孕早期的情况下,我觉得你应该要注意不要同房,因为怕动了胎气的。
肯定是不可以的,因为现在像这种的话,有可能会出现流产的情况,所以还是要注意一下的。