有没有哪位宝妈知道湘潭不孕不育要做哪些检查,可不可以提前网上预约

其他答案
肯定可以啊 , 我是在长沙去治的,因为在湘潭没治好,找的省红十字妇幼的唐教授,现在已经怀上了。
我是朋友介绍让我去的长沙省红妇幼医院,医生的服务态度很好,在那里治疗后我也怀孕了挺开心的,很感谢医生。我就是提前几天在网上预约的去了不用排队很方便
亲爱的你好这个可以提前在网上预约,但是有的月好像不可以的,你最好是先提前咨询一下
你好这个的,你可以上百度查一下酱紫的可能会比较清楚一些的啦,因为了我们不是当地人,所以不太清楚
湘潭不孕不育的话也是可以治疗的呀一般况下不不育的话那也是可以到一个地方治疗一下的。
湘潭如果要检查不孕不育一般来说正规的医院都是可以网上预约的,基本上是需要做一个B超,还需要检查一下输卵管的
本来说好开学就打电话预约的话应该到时候可能遇到程序,就现在说比较简单一些吧