4个月的宝宝体重不达标怎么办

其他答案
4个月的宝宝体重不达标,你可以给他添加辅食了,可以吃点米粉。母乳的营养已经跟不上他的生长了。
这个你可以在观察一下,让宝宝下个月的体重怎么样,如果一直不达标的话,可能是缺乏某种微量元素。
不要太担心了,没事的,很多孩子都是这样的,大点就好了。
你好亲爱的宝妈,4个月宝宝体重不达标的话的。还是建议你给宝宝多吃一些母乳了。
亲你好,4个月的宝宝体重不达标的话,平时要增加营养。而且4个月的的宝宝也是可以给宝宝添加一些辅食了。
你好,一般来说四个月左右宝宝体重不达标的话,你可以给他增加营养,长比较好。
你好,4个月的小宝宝,体重不达标的话,应该要给他增加一些有营养的米粉吧!