孕妇豆腐渣分泌物是什么炎症引起的吗?

其他答案
孕期有豆腐渣样分泌物,是霉菌性阴道炎。日常要保持外阴干燥和通风透气,最好穿棉质的衣服比较好。
这个有可能会出现霉菌感染的情况的,你也可以做个白带检查看一下,或者有可能就是分泌物多
有些是有炎症的问题的,比如说有妇科病的或者阴道炎。这种情况下可能都会。
孕妈妈的分泌物颜色等不正常的话那就可能是有妇科炎症了,是需要做个白带常规的检查才可以知道。
我们这个时候可能是因为有炎症造成的,平时一定要注意个人卫生比较好。