幼儿急疹,可以吹风吗?吹风会不会加重病情呢?

其他答案
急疹不要吹风,尽量减少外出。做好日常护理,也不用过于担心,一般1周总有,发过烧、出过疹子就可以好了。如果实在不放心,去医院的话也记得做好保暖,别吹风着凉。
幼儿急疹,最好还是不要吹风。一般反反复复发烧三天左右,就会退烧然后出疹子。
这个暂时不要吹风的,也不要洗澡的,保持皮肤的干净整洁,这样才能好的快一些
这个是不可以的,宝宝如果是长急疹的话,最好是不要吹大风,因为吹大风那是更加严重的。
幼儿急疹的时候建议尽量不要吹风了,而且是需要保持皮肤的清洁才可以了。