孕吐厉害孩子更聪明吗?那不会孕吐生出来的孩子智力很一般吗?

其他答案
孕吐的程度主要是和孕妈妈个人的体质有关系,和胎宝宝是否聪明并没有什么关系的了。
这个也不一定的,主要是和体质有关系的。可以考虑平时多吃核桃补脑的效果
孕吐并不会代表着宝宝会更聪明一点,孕吐是正常的人生反应,这和孕妈的身体情况和宝宝有关系
这个应该不是的,如果是出现胎动过频或者过少的话,那应该是包括身体上哪里不舒服了。
这个根本就没有这个说明的,但是我觉得你如果是有孕吐还是要注意饮食清淡的。