1岁宝宝吃手怎么办?需要怎么阻止才有效呢?

其他答案
不用刻意阻止啊,宝宝吃手的问题一般从两个月可以吃到一岁每个阶段的吃手意义也不同
这有些可能是因为长牙齿有点牙龈不舒服的,可以添加点磨牙棒。保持卫生的。
一岁以内的宝宝吃手不用阻止,这是在探索世界一岁以上的宝宝,再吃手就要有所干预了,可以买个苦甲水
你可以在他的手指上稍微抹一些黄连,然后他吃的时候有点苦他就不吃了,然后你一定要记得他吃掉了之后一定要再给他抹黄连……我还给他买过一个手套就套着他的大拇指,他也会不吃
不要阻止,这个时期宝宝长牙牙床痒痒,宝宝就会吃手,我家宝宝也是这样,一岁半后就好多了!
小孩子吃手是很常见的,因为宝宝想要通过吃手来探索世界的,宝妈可以想办法转移宝宝的注意力。