香港小儿退烧药哪种好呢?家里常备的退烧药有哪几种呢?

其他答案
香港的退烧药不太清楚,但是我个人觉得美林的退烧药挺好,大的药店都能买得到。
可以考虑给他吃点美林的退烧药的这个效果比较好。超过38.5的时候就要吃。
小孩子退烧的话,你可以给他吃点美林,发烧的温度不高的话,可以给他进行物理降温的。
你可以购买退烧贴,另外宝宝出现了发烧,还需要给他多喝水可以缓解