三个半月宝宝不喝奶瓶怎么办?最近开始给宝宝用奶瓶喝奶,但是宝宝不肯喝,该怎么办?

其他答案
慢慢来不用着急,刚开始可以用勺子去喂,可能是奶嘴的材质跟质感不好,你可以选择换一个柔软一点的奶嘴。慢慢的让他习惯奶瓶子的质感。
3个月的孩子,如果不喝奶瓶的可以给孩子购买一个贴近母乳的奶嘴,只是3个月的孩子最好还是可以通过母乳喂养
三个半月的宝宝能是可以喝牛奶的可以给他补充一些牛奶给他喝一点儿的。