怀孕14周b超能看清性别?孕期哪个阶段可以查看胎儿性别呢?

其他答案
这个时候就已经成型了,要定期做个胎心检查的。观察一下胎动的。
法律规定说不允许看男女的,男孩女孩都好,只要是自己的宝贝健康最重要
我觉得生男生女 顺其自然的事情 为什么不等到宝宝最后一刻出生的时候 这样惊喜更大呢 男孩儿女孩儿只要都是自己的孩子都喜欢
在怀孕的时候,其实只要宝宝发育的健康就可以了,不要去纠结宝宝的性别