怀孕5个月做b超需要空腹吗?可以不用憋尿吧?

其他答案
这个不需要空腹的,可以吃点甜的食物的,到时候检查就比较配合一些
不用,一般憋尿是前三个月,子宫增大膀胱充盈就不用憋尿的,直接做
五个月如果是做b超的话 不需要空腹和憋尿 如果是查血的话需要空腹
这个人是不需要空腹的,应该是可能吃了早餐之后再去做检查的。但是一定要跟医生预约时间的。
一般刚怀孕第一次做b超时需要憋尿,其他时候应该都不用吧。
怀孕做b超不用空腹的,也不用憋尿的,可以吃饱了再去做,这样宝宝就会配合一点