怀孕之前要补充什么元素和营养呢?

其他答案
备孕期间一般都是叶酸,还可以吃点DHA,饮食方面尽量要均衡营养。
一般在备孕的时候的话就是可以吃一些叶酸,同时平时可以多补充一些维生素,然后。可以的,补血的之类的
一般考虑就是早期前才会吃叶酸片。避免发生这种畸形的可能的。定期体检。
怀孕那会我都是正常吃的,孕期但是给补充多维维生素,dha.和钙片
这个你可以吃点新鲜的水果和蔬菜,平时也要注意做好护理,要慢慢的调理一下身体。
在怀孕前三个月的时候就要开始补充,叶酸,你也可以适当的吃一点dha