宝宝吃完奶拍背可以减少喝奶后呕吐的次数吗?

其他答案
喂完奶拍拍后背,是将嗝拍出来,需要轻轻地从下往上拍,可以减少吐奶。
一次性不要吃的太多的,在吃完奶之后竖起来拍嗝的,可能就是不舒服也会的
是的,宝宝在喂养过程中可以给拍一拍嗝,再就是吃完了再给宝宝拍一拍嗝,再竖抱差不多十分钟左右
应该会减少 因为你给宝宝把嗝拍上来了 宝宝没有胀气 应该会 减少吐奶的次数
你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时要给他少吃多餐,不要一次吃太多。