孕妇牙龈肿嗓子咽口水疼怎么办?有什么小偏方可以缓解呢?

其他答案
可以喝一些罗汉果水,以后也是会有一些帮助的,一定要多喝一些水
平时多喝水 可以吃点梨 橙子 柚子这一类清火的水果 如果是嗓子疼实在严重的话 建议还是去医院让大夫对症下药
可能是因为上火的关系的,平时可以补充一些冰糖雪梨汤,少吃油腻的东西的
这个应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西。