怀孕期间怎么照顾自己和胎儿呢?需要注意哪些问题呢?

其他答案
就是注意饮食清淡,平时也要注意休息,多注意补充一些营养,然后注意不要乱吃东西的话就可以
尽量别动重活,提重东西,再就是补充多种维生素,钙片,多吃新鲜蔬菜和水果
怀孕期间不要过度劳累 平时多加注意休息 少吃多餐 不要剧烈运动 照顾自己和胎儿最重要的是饮食 需要加强营养
怀孕期间一定要注意休息,平时不要太累了,如果有异常的话就到医院做一下检查。