孕酮低吃了五天黄体酮了,明早要去抽血验孕酮,需要空腹吗?抽血前吃黄体酮会影响结果吗?

其他答案
嗯这个的话应该是需要空腹的吧,但也不要太担心的祝,孕酮低地的话,要多注意休息。
无敌吃了5天的黄体酮,这个时候肯定是要通附近抽血看看情况呗!
你好如果孕酮低一定要打黄体酮保胎的,保胎期间多卧床休息少走动,抽血查孕酮是可以吃饭的吃饭不影响结果的。
您好孕酮低吃了5天的黄体酮,明天要去抽血检查孕酮,这个时候最好不要吃饭。