宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?宝宝脸上长了好多湿疹,想知道这个期间能不能给他吃鸡蛋啊?他特别爱吃鸡蛋。

其他答案
宝宝的湿疹如果是鸡蛋过敏的情况下,最好不要吃以免加重湿疹,湿疹属于慢性疾病,最好先化验一下过敏原,找到过敏物质后,以后避免接触,宝宝也不要吃海产品,以免加重湿疹,在治疗期间预防感染,是可以涂抹一些,湿疹药物治疗观察的。
宝宝在长湿疹的时候,就不建议吃鸡蛋,鸡蛋属于高蛋白的食物吃了会导致湿疹更加严重,最好平时不要吃不好消化高蛋白的食物。