顺转剖多久可以喝高汤?

其他答案
最起码等到一周之后的可以短时间之内多吃点鲈鱼骨头汤的,这样才可以帮助
可以考虑,就是多吃些鲈鱼骨头汤。这个就是可以让伤口好的更快一些。
一般应该是3~4天左右的话就可以的,刚开始的话也要保持饮食清淡会比较好一些。
生产完之后可以一周左右的时候再喝高汤,因为如果喝的过早,可能会引起堵奶
如果你通气过后的话,就是可以喝一点糖水的,也可以吃一点饺子或者是米粥
剖腹产那个样子的话,就是差不多12天那个样子了,自己要控制饮食了。
这个得通气以后才可以的,这个时候医生会直接告诉你产后的一些注意的事项,你就听医生的就可以了。