顺产怎样用力不会撕裂呢?为什么顺产容易引发撕裂呢?

其他答案
胎儿很大的话或者用力不当,就很容易引起撕裂的,你生的时候配合一下医生的指令
顺产时容易引发撕裂一般是跟生产时的呼吸不当有关。建议最好在生产前练习一下拉玛泽呼吸法。
主要还是看胎儿的大小吧,如果胎儿比较大的话,确实容易出现撕裂的,现在基本上都是会做侧切的哦
这个应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的食物。