月子里的宝宝老是要抱着睡怎么办?是不是宝宝缺乏安全感引起的呢?

其他答案
如果经常抱着宝宝睡觉的话,就会养成习惯的。把他放在床上拍哄他入睡,减少抱睡。
是的,宝宝,如果这种的话,应该是缺乏安全感的原因,因为宝宝才出生的话,是非常缺乏安全感的哦,但是不要给宝宝养成这种习惯,不然大人也是比较累的
这个应该是你平时抱宝宝睡觉的时候抱习惯了给他养成习惯,所以才会这样子的。