孕晚期宝宝还会畸形吗?哪个时间段胎儿最容易出现畸形呢?

其他答案
在怀孕晚期大部分都是不会了,不过最好还是需要按时去医院做检查。
如果是在怀孕后期的时候,我觉得不一定宝宝就会导致畸形的,你可以做好孕期的检查。
一般是不会的吧,因为怀孕晚期的话,宝宝都已经成型了,所以出现畸形的可能是非常低的哦
不会的,基本上如果有大畸形的话都会在四维的时候检查出来的,不用太过担心了呀姐妹
这个不一定的,宝宝每个时间段的发育情况是不一样的,所以怀孕之后一定要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。