孕晚期 赶时间跑步会不会有危险呢?对胎儿影响大吗?

其他答案
不要跑步了,因为在怀孕期间肚子越来越大,跑步的话就不怎么舒服的。
但怀孕后期的时候,你可以根据自己的身体情况适当的活动,但是不建议你跑步。
如果跑步的时间太长的话,肯定会有一定的影响,现在的话只能适当走动一下就可以了。
这个是有一定影响,如果是怀孕晚期那是比较关键的时期,你不要跑步要注意休息。
如果没有出现肚子不舒服的情况的话,应该是没有关系,不过,怀孕晚期各方面还是稍微注意点吧