女人来月经吃什么补血呢?女性月经期间可以吃补血的食物吗?

其他答案
来月经的时候的话就可以喝一点红糖姜茶,吃一点红枣,都是可以帮助的。
如果是来大姨妈的时候,我觉得你可以喝点红糖水的,而且你自己应该注意饮食清淡。
如果是月经期间的话,是可以喝点红糖水的呀,这个还可以缓解经期的不适哦
这个应该是需要吃一些补血补铁的东西,平时也要注意休息,不要太累了,慢慢的调理一下身体。
在来月经的时候,你可以喝一点温水,多吃一些清淡的食物,这样对身体都是很好的。