婴儿一天洗2次澡好不好呢?会不会容易着凉呢?

其他答案
一天洗两次澡,如果天气比较热的情况下一天洗两次,没有影响的,天气太冷不可以。
我觉得一天不用给宝宝洗两次澡的呀,一般的情况下可以一天给宝宝洗一次澡就可以了。
如果天气比较热的话是可以的,但是天气比较凉快的话,是没必要的呀,这样很容易导致宝宝着凉的哦
不好,过分的给宝宝洗澡对皮肤也是不好的,不要过度清洁了,完全没有必要的哦
可以的呀,如果天气比较热的话,你可以给它洗两次,如果天气比较冷的话,那就没有必要。
小宝宝慢慢长会掉一层薄皮,不要误以为是灰就总给洗澡,对皮肤不好