怀孕初期憋尿好吗?对孕妇有什么影响?

其他答案
怀孕期间如果你就是做检查的话就选择憋尿,没有影响,但是平时的话不要憋尿的
在怀孕早期的话,你肯定是要不一定要做个B超检查,看胎心胎芽孕囊。
怀孕期间的话肯定是不可以长期的,憋尿的呀,不然对膀胱是非常不好的哦
这个是不可以憋尿的,因为现在憋尿的话,多多少少对宝宝发育是有一定影响,还是要注意一下,慢慢的调理一下身体的。
最好不要吧,因为经常憋尿的话可能会对你的膀胱造成一定的影响的哦,