小孩能喝黑豆红糖水吗?会不会影响小孩的消化功能呢?

其他答案
小孩子就是比较小的话就不能了,然后但是一岁之后的宝宝就可以选择了
这个肯定是不建议的呀,而且小孩子如果比较小的情况下,也应该要注意消化的食物。
少量喝一点的话,是没有问题的,但是不要给孩子喝太多,不然很容易上火的哦
宝宝比较小的话,最好是不要给他吃太多,因为吃太多那是比较容易引起身体不舒服的情况。
小孩子现在还小,如果想喝的话,给他少量喝一点点是可以的,不要喝的太多就可以了。