孕妇安全用药需要注意哪些问题呢?如何做到安全用药呢?

其他答案
孕妇安全用药的话,需要在医生指导下,自己不能乱用药物怕会有影响。
在怀孕期间的话,如果是要使用药物,你肯定是要在医生的指导下使用药物的。
怀孕期间如果用药的话,一定要先咨询一下医生的呀,因为有些药物的话,怕对孩子有影响的哦
如果要使用药物的话,一定要听一下医生的建议来使用的,因为有些药物是不可以乱用的。
如果是怀孕期间一定要注意休息,平时不要太累了,要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物。