婴儿为什么喜欢搓脸呢?是不是脸部皮肤干燥引起的吗?

其他答案
会不会就是宝宝有湿疹或者看一下会不会就是皮肤比较干燥或者过敏的症状?
有可能是因为秋冬季节皮肤比较干燥的原因,宝宝皮肤有点不舒服,才会这样子的吧!
这个不一定哦,可能是宝宝自己在探索感官世界哦,不用太过担心了呀
小孩子有可能是皮肤太干燥了,你可以看一下她皮肤是不是不太光滑?可以给他涂抹一些润肤霜。