儿童咳嗽白痰吃什么药才有止咳功效呢?

其他答案
可以考虑给他喝点川贝雪梨的多喝些温水,这样也许可以有效的帮助。
如果有白痰的话 应该是受凉咳嗽 可以吃一些镇咳类的药 我家宝宝吃的鸡胆口服液就不错
宝宝出现了咳嗽的时候,你可以给他喝冰糖雪梨水,可以帮助缓解咳嗽
孩子咳嗽白痰考虑是感冒、支气管炎、肺炎等引起的,如果症状比较明显,需要口服药物,建议带孩子就医,明确病情,在医生的指导下进行对症治疗,另外可以给孩子适当的喝一些梨水来缓解咳嗽,还有在孩子咳嗽时,多拍拍背,使痰液松动,同时给孩子喝一些温水,可以稀释痰液,促进痰的排出。