孩子手脚热流鼻涕是不是体内积火引起的呢?

其他答案
有些是属于这种风热引起的感冒的。可以给他喝点小儿氨酚颗粒。多喝温水。
有些可能是因为风热引起的感冒的,可以给他喝点板蓝根颗粒,多喝点温开水。
如果流清涕的话 就不是内热导致的 如果流黄鼻涕的话 应该就属于内热 建议饮食清淡 多吃一些清火类的食物
有可能是因为宝宝上火了,平时你给他喂奶的时候,也需要清淡饮食
孩子手脚热流鼻涕,可能出现了发烧的症状,建议家长根据孩子体温,积极的给孩子进行退热,另外家长可以使用生理盐水冲洗孩子鼻腔内部,把分泌物冲干净,有助于缓解流鼻涕的症状,同时房间多通风,给孩子注意保䁔,多喝温水,注意休息,有助于身体的恢复。