宝宝头上磕肿了怎么办?可以涂什么药膏消肿呢?

其他答案
可以选择进行冷敷的方法的,要记得保持卫生的清洁的。这样才能好得快的。
24小时前不要涂药膏药酒,给她用冰块敷着消肿
可以冰敷也可以热敷的,然后就去药店买点药膏来涂,下次的话注意一点的。
首先你要考虑就是给他用一些冷敷的方法。这样才能会有利于更好的改善。
可以给孩子抹点芦荟胶,或者是轻轻的给他按摩,应该很快就可以恢复的。
建议给宝宝煮个鸡蛋 用鸡蛋滚一下 这样消肿效果会比较好 不需要涂药膏
最好不用管他。磕破了之后,里面组织液渗出,然后这一天等身体慢慢吸收组织液,自己就消肿了。我儿子头上磕了好几个包,都没有管他。自己好的。