婴儿安抚巾哪个牌子好呢?为什么婴儿需要用安抚巾呢?

其他答案
有买过亲宝用品的,质量还是挺好的,特别不错,你可以试一下的。
安抚巾牌子不重要,重要的是要每天清洗干净。安抚巾除了妈妈和宝宝不要让别人碰,有妈妈的味道宝宝更有安全感。
给宝宝用的东西 尽量选择大品牌的东西 这样比较安全 放心 一定要给宝宝清洗消毒 外加暴晒
这个其实也不一定说都要使用的,主要是有些孩子可能缺少安全感的,这种情况下才需要的