唐筛21体临界值怎么办?是否需要做无创检查呢?

其他答案
如果正常糖筛结果到临界值,建议还是考虑做无创dna或者羊水穿刺。因为我属于高龄产妇,所以直接选择了自费做无创dna。
那如果是临界风险,需要考虑进一步做无创检查或者羊水穿刺。那个比较准确性一些。
如果是低风险的话 就没有问题 如果是出现高风险临界险 需要做无创或者是羊水穿刺这样比较放心
这个的话有一点点风险的,你可以做个无创比较好是低风险的话就没有关系的。
临界就是低风险的一种,不用在意
这个一般情况下是没事的,不过也不是绝对的,我那会也是临界值自己在家考虑了两天还是去做了无创,花钱是小事,孩子健康比啥都重要