孕妇需要补充维生素吗?孕妇补充维生素有什么作用呢?

其他答案
这整个孕期孕妇补充的维生素都是为了给宝宝提供足够的养分。比如叶酸,钙,铁,DHA等等。
还是可以吃一点维生素的,可以吃一点维生素片。然后饮食上要多吃蔬菜水果,可以早晚喝孕妇奶。
孕妇需要补充多种维生素,比如补充维生素C能够提高自身的抵抗力,D也能促进钙的吸收。
对孕妇来说的话也是可以补充维生素的,但是只要从水果当中来汲取维生素就可以了