小儿感冒有黄鼻涕很久不见好转是什么情况呢?

其他答案
就是因为抵抗力比较差的原因,可以喝点小儿氨酚那敏颗粒,一方面多喝温水
宝宝如果一直有黄鼻涕的话,肯定是有炎症的原因导致的,但还是到医院去做一下检查,拿一些药物来对症下药
应该是上火 内热造成的 如果出现这种情况 不要给宝宝吃肉 饮食一定要清淡 多吃新鲜的蔬菜水果
宝宝出现黄鼻涕,考虑是病毒性感冒没有及时治疗和上火有关,建议家长可以先使用生理盐水配合冲鼻器给宝宝冲洗鼻腔内部,把分泌物冲干净,有助于缓解流黄鼻涕的症状,另外可以给宝宝适当的喝一些温水或金银花水,清热降火,饮食上尽量清淡一些,多吃新鲜蔬菜和水果,保证充足的睡眠,注意保持室内的温湿度适宜。如果宝宝症状一直没有缓解,需要口服药物时,建议家长带宝宝就医,在医生的指导下进行治疗