9岁儿童头痛吃什么药缓解合适呢?能否服用百服宁呢?

其他答案
如果是感冒引起的情况,喝点小儿氨酚那敏颗粒的要考虑观察情况的。
如果宝宝现在已经有9岁的话,那么最好是先带宝宝去医院看一下是什么问题
宝宝头痛的话,还是需要到医院去看一下是什么原因导致的?量一下体温,看看是不是发烧了?
九岁小孩头疼,那你得看是什么引起的呀?不能随随便便用药呀,不然会产生依赖的吧?