孕妇能做什么工作赚钱呢?孕妇在家适合做哪些兼职呢?

其他答案
孕妇如果有工作能赚钱是最好不过,因为毕竟10月怀胎在家呆着很闷,但是必须以宝宝安全为前提。我整个孕期都是去孕妇活动撸羊毛,囤了很多免费的只尿片和奶粉,这不知道算不算工作赚钱。
怀孕的话,你就在家里好好的养胎吧,把宝宝养好一点这个的话是比较难找的,宝宝大一点的话,你再工作
这个时候最好是少接触些电脑的,最好是考虑做一些简单的工作的。手工活之类的。
孕妇没得什么合适工作来做,毕竟已经是个大肚子了做什么都不方便,还是好好养胎吧,还有网上发布的那些手工活,串珠笔那些都是骗钱的,千万不要去相信,宝妈最容易上当受骗了
如果是对于孕妇来说的话,那么在家的时候也是可以适当的做点手工活的
那就养精蓄锐 考证,顺便充实自己
怀孕的话在家也就只能淘宝刷单或者做手工活了,太劳累了不适合!