孕38周睡觉左侧肚子痛是胎儿缺氧引起的吗?

其他答案
在孕晚期睡觉的时候不建议平坦,平坦容易造成胎儿缺氧。一般是朝左侧睡或者右侧睡都可以。
不一定是缺氧引起的,是子宫慢慢增大引起的,也有可能是胎动引起的,你观察一下
这个主要是有点假性宫缩的情况。要记得左侧睡觉的。这样才能够帮助的。
肚子有疼痛的感觉,不一定是因为缺氧的原因导致的,但是肯定是不正常的,需要及时就医
在怀孕睡觉的时候可能压迫到的,如果感觉会疼痛比较厉害的话,去看一下医生。