孕早期孕妇打嗝反胃是怎么缓解才是最好的呢?

其他答案
我自己在孕早期的时候没有出现过孕吐,但是会有胃口不佳的时候,都是嚼红姜缓解的觉得有用。
饮食上要改善的,不能吃太油腻太辣了,多喝点温开水,尽量吃清淡一点的,可以喝一口水缓解
是有些可能是有点出现这种消化不良的,肠胃胀气的问题的。可以吃点清淡的。
你可以适当喝点温水就可以了的,这样对你的身体各方面会更好一些呀。
早期是属于正常的,因为容易导致会有消化不好的,自己选择少食多餐。