小孩咳嗽得很厉害会不会容易引发支气管炎或者肺炎呢?

其他答案
会得,及时去医院看哦,不能拖久了,容易加重病情哈
特别厉害的话,很容易引起肺炎或者支气管炎的,你最好带宝宝去看一下比较好
如果是咳嗽可以给他喝点川贝止咳糖浆,长时间有可能会引起支气管炎的。
有时候比较厉害怕的会容易导致宝宝会有肺炎之类的情况,去医院做个检查用药物了
宝宝咳嗽的厉害,肯定就是支气管炎或者是肺炎之类的,抓紧时间带他到医院去治疗吧!
孩子咳嗽严重时,是有可能引起气管炎或肺炎的,因此,如果孩子出现咳嗽严重的症状,建议及时就医,明确咳嗽的真正原因,在医生的指导下进行对症治疗。