孩子感冒手烫怎么回事?是不是意味着是内热引起的呢?

其他答案
发烧的话退烧的话,宝宝手就会比较烫的,然后发烧的时候手就会比较凉的,你观察一下多喝水
如果是高烧的情况下也会的。洗个澡多喝温水的,我是,喝点小儿氨酚黄那敏颗粒
宝宝手心发烫应该是属于有内热的表现了,是需要给宝宝多喝水的,有助于加快代谢了。
有这个可能性的,可能就是宝宝积食了,你也可以给孩子测量一下体温,平时也不要穿太多。