宝宝发烧可以喝盐糖水促进流汗和降温吗?

其他答案
通常情况下宝宝出现发烧的情况时,应该先补充生理盐水,因为宝宝发烧会消耗体内大量的水分,会导致宝宝体内出现缺水的现象,所以此时应该先给宝宝补充盐水。
如果是有发烧情况下,应该采取物理降温的方法,洗个澡多喝水。才能好得快。
喝温开水的话就可以的呀,这个可以降温的,然后就是吃点退烧药,给宝宝用温水擦身体
你可以给宝宝适当的喝一杯温水,促进宝宝的身体代谢,也可以给宝宝用温热的毛巾擦拭额头,腋下等地方
发烧的话的确容易脱水,应该给他喝点白开水,他如果不喝的话,你就用针管给他喝喝盐水或者糖水,他能喝吗?