42天宝宝一直睡不吃奶是怎么回事呢?有必要让宝宝一直睡觉吗?

其他答案
小的时候睡得比较多,长得比较快的,所以这个不用太担心。定期体检好。
三个月之前的话,宝宝睡眠是比较多的,只要他精神饮食正常就没有关系的时间太长的话,可以叫醒他来吃奶
宝宝睡着超过了四个小时以后那就需要叫醒宝宝来喂奶的了,时间长了以后宝宝容易低血糖的了。
宝宝可能是因为不想睡的原因导致的,不需要强迫宝宝睡觉的,困了自然会睡的