孕晚期吓一跳对孩子有影响吗?孕妈受惊吓对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕晚期受到惊吓,应该是不会对宝宝有影响,可以看看书,或者是听点歌,转移下注意
怀孕晚期吓了一跳,可能对胎儿是有一定影响的,但是不一定对胎儿有非常严重的不好的影响关注是否有宫缩频繁。
孕妈妈情绪波动过大的话可能会导致有胎儿不稳的情况了,孕妈妈需要注意及时平复自己的情绪了。
如果你的情绪波动比较大,就有可能会影响身体,需要保持一个良好的心情