孕妇的腿酸软是什么原因 呢?这种情况需要卧床休息吗?

其他答案
怀孕期间腿酸软,有可能是缺钙引起的,或者是贫血引起的,尽量多卧床休息,吃点补钙,补铁的药
孕早期的话可能是激素问题,变化之后出现不舒服,孕吐嗜睡啥的会腿酸,也有可能是缺钙,应该是不用卧床休息的,孕期还是要适量运动的
孕妈妈腿部酸软有可能是因为孕妈妈有缺钙的问题了,是需要适当的补钙以及卧床休息的了。