孕晚期小肚子有点像姨妈痛 是快要生了吗?怎么判断呢?

其他答案
晚期小肚子有点像姨妈痛,并且有小腹坠胀疼,腰酸这是要生产了。
怀孕晚期小肚子有点像姨妈的那种疼痛,有可能是胎儿要发动引起的,去做个胎心监护,是否有规律宫缩。
很频繁很规律,几分钟一次就快要生了的,你要观察一下,先把东西收拾好
孕妈妈感觉到肚子轻微疼痛并不一定是临产的症状,关键是要看疼痛是否属于规律性的了。