孕妇感冒喉咙痛发烧怎么办呢?孕期能不能吃药呢?

其他答案
怀孕期间孕妇是不能吃药的,即使你去看医生除非是很严重,否则医生都不会开药和帮你打针。你喉咙发痛应该是上火的迹象,早上起来可以喝一杯淡盐水,可以泡陈皮水喝罗汉果水喝,饮食清淡,等身体治愈。
如果是在怀孕早期,是不建议吃药的,在怀孕中期和晚期是可以吃药的,一定要遵医嘱
如果是不舒服的情况下,喝点板蓝根颗粒。还有就一些冰糖雪梨汤也可以
我们这个时候小心点,不能吃药对身体会造成一定的影响的。而且饮食要清淡。